どういうわけか
寒いと食欲が増します。
ジッートしているだけなのに...。
簡単バナナ
クリームチーズケーキの
レシピを見つけました。
混ぜるだけ簡単
バナナチーズケーキ
【材 料】
バナナ 100g(中2本程度)
クリームチーズ 100g
レモン汁 大さじ1
ビスケットorクッキー
あれば 適量
【作り方】
バナナの皮をむき
ジッパー袋にバナナ
クリームチーズ・レモン汁を
合わせ入れます。
密封し、袋の上から
手で揉んでバナナをつぶし
クリームチーズと合わせます。
全体が混ざったら
冷蔵庫で1~2時間冷やします。
冷凍すると
アイスクリームのように
なります。
ちょっと
カロリーが気になりますが
美味しいです。
袋に入れて
まぜるだけで
簡単に作られるのが
なにより嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿