簡単に作れる
【酢ショウガ】の作り方を
教えていただきました。
材料は
ショウガ 100グラム
酢 100CC
はちみつ 20グラム作り方は
①ショウガを
③ショウガと②の酢と
④保存容器に入れ
冷蔵庫で一晩ねかせます。
①ショウガを
みじん切りにします。
②はちみつと酢をあわせます。
②はちみつと酢をあわせます。
③ショウガと②の酢と
はちみつをよく混ぜます。
④保存容器に入れ
冷蔵庫で一晩ねかせます。
本当に簡単ですね。
ショウガも酢も
はつみつも体にいいものです。
トリプルの健康品です。
ショウガも酢も
はつみつも体にいいものです。
トリプルの健康品です。
暑い夏を乗りきりたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿