秋田初の笑いヨガ認定ティチャー & 国際交流オープンクラス& 日本語ティチャーのブログ 笑う門に福がきます。 皆様のお蔭で文部科学大臣賞をいただくことができました。 感謝です。 お問い合せは、akita.waraiyoga@gmail.comへ。
おからパウダーと
いうものがあることを
知りました。
今まで
おから料理は
パウダーでない
おからを使っていました…。
今回初めて
おからパウダーを
使ってみました。
簡単おから
ガトーショコラを
スィーツ作ってみました。
おからパウダー10g
ココアパウダー10g
砂 糖 10~15g
すりごま 2~3g
豆 乳 50ml
作り方は
材料を混ぜて
ラップにくるんで
冷やすだけです。
豆乳がない時は
牛乳でもOKです。
材料を
混ぜるだけの簡単
ガードチョコラです。
簡単が1番...‼
0 件のコメント:
コメントを投稿